sáb. Oct 5th, 2024
  • Noche de 10 para Luis Razo. El equipo se mantiene como la mejor ofensiva del torneo clausura 2023.

Mineros de Zacatecas se mantiene con el invicto en casa, al derrotar 3-0 a Venados de Mérida en la Jornada 12 de la Liga Expansión MX, con otra sobre saliente actuación de nuestro delantero Luis Razo, quien llegó a 10 goles en el Apertura 2023.

El Estadio Carlos Vega Villalba volvió a vibrar con la victoria de la oncena vino tino,  que se colocó de manera momentánea como sub-líder de la Liga de Expansión MX con 20 puntos.

Luis Razo, volvió a sacar la casta por Mineros de Zacatecas y desde el minuto 9 le dio la ventaja al conjunto zacatecano tras un remate dentro del área chica, que se fue al fondo de las redes.

Con el frío típico zacatecano, nuestro jugadores saltaron a la cancha para disputar los segundos 45 minutos donde terminaron por sellar su sexta victoria en el torneo, con dos anotaciones más.

La primera de ellas fue gracias al juego colectivo de la ofensiva vino tinto, en la que el zacatecano Andrés “Chato” Ávila, puso la asistencia para que Luis Razo anotara su gol número 10, que lo mantiene en los más alto de la Tabla de Goleo.

El mismo Ávila, fue el encargado de anotar el tercer gol del partido, que hizo explotar de alegría a los miles de zacatecanos que se dieron cita, para apoyar una vez más a nuestro equipo que con hambre y pasión se mantiene como la mejor ofensiva del torneo.

El próximo compromiso de los hombres del ‘Mister’, Nacho Castro será el domingo 15 de octubre contra Club Atlético La Paz, en un electrizante duelo que definirá los primeros puestos de la Tabla General.