dom. Oct 6th, 2024

Luis Razo volvió a convertirse en héroe de la afición zacatecana, ahora el juego de vuelta se disputará el próximo domingo 26 de noviembre a las 17 horas,

Mineros de Zacatecas vivió una noche redonda en un lleno espectacular en el Estadio Carlos Vega Villalba, al derrotar 1-0 al Cancún FC en el juego de ida de las semifinales de la Liga Expansión MX.

Luis Razo volvió a convertirse en héroe de la afición zacatecana al anotar el único tanto del encuentro que hizo retumbar el grito de gol en nuestra casa, con un espectacular remate cruzado que venció al portero rival, dejándolo sin oportunidad de hacer nada.

Desde la primera mitad, la oncena vino tino se mostró superior en el terreno de juego al tener las jugadas más claras de gol, sin embargo el balón se negaba a entrar a favor de la oncena Minera.

Fue hasta el segundo tiempo que nuestro equipo sacó el orgullo y el corazón con la anotación de nuestro campeón de goleo, Luis Razo, quien en un  pase por la banda izquierda saco tremendo disparo cruzado que incrusto en las redes de la portería enemiga, para ilusionar a los miles de aficionados que vivieron al filo de la butaca el encuentro.

Con esta anotación Mineros de Zacatecas se llevó una ventaja de 1-0 para el juego de vuelta que disputará el próximo domingo a las 17 horas, donde los zacatecanos buscarán su pase a la Gran Final de la Liga Expansión MX.