sáb. Oct 5th, 2024
  • Se celebró el primer juego de pretemporada en Torreón, donde Mineros cayó ante Club Santos de cara al Apertura 2024 de la Liga de Expansión MX con marcador final de 4-2 a favor de los locales

Torreón, Mineros sostuvo su primer encuentro de pretemporada en Torreón ante Club Santos de cara al Apertura 2024 de la Liga de Expansión MX con marcador final de 4-2 a favor del local.

Nacho Castro tuvo su primer fogueo en forma ante un gran rival sacando buenos dividendos tras dos tiempos de 45 minutos y uno más de 30 minutos en la cancha 5 del TSM destacando la intensidad y buen ritmo de los vino tinto.

Los vino tinto iniciaron con Leo Durán, José Clemente, Anderson Villacorta, Diego Marmolejo, Japhet Jiménez, Andrés Mendoza, Diego Piñon, Christian Blanco, Brian Figueroa, Juan José Calero y Andrés Ávila.

En el segundo lapso ingresaron jugadores importantes como Luis Razo y Kevin Magaña quienes junto a los jóvenes y recientemente incorporaciones mostraron buen fútbol con el sello del ADN Minero.

Los goles de los zacatecanos fueron obra de Juan Calero y de Bryan Muñóz, ambos con destacada actuación en este primer ensayo del mister quien ahora se enfocará en el siguiente compromiso de Mineros, la Copa Por La Paz.