vie. Oct 4th, 2024
  • Gran partido de Tuzos para llegar a la final, gana a Cafetaleros 5 a 2 y quedan 7 – 3 en global. Tampico Madero gana 3 por 2 a Chihuahua.

Con una gran racha y un excelente juego los muchachos de Tuzos de la Universidad Autonóma de Zacatecas (UAZ), pasa nuevamente a la gran final de la Liga Premier al derrotar a Cafetaleros de Chiapas en las semifinales, ahora enfrentara al equipo de Tampico Madero en la gran final.

El partido fue emocionante desde los primeros minutos ya confiados los muchachos de Tuzos UAZ, por la banda derecha que fue la bastilla de Cafetaleros, al  minuto 5 Armando Bernal hizo el primer gol en un remate al centro.

El partido fue para más y Tuzos UAZ pusieron a brincar a los aficionados quienes hicieron muy buena entrada y apoyaron a su equipo, Juan Alonso de Torres marco el segundo y tercer gol quien dio la goleada ya inminente en el estadio Carlos Vega Villalba con un tiro desde fuera del área al angulo superior izquierdo y matar con ella toda esperanza de los Cafetaleros de Chiapas.

Cuando la primera parte llegaba a su fin, Armando Bernal sacó otro potente disparo para anotar el segundo en su cuenta y el cuarto de los Tuzos de la UAZ.

En el segundo tiempo los chicos universitarios salieron más confiados y con el ánimo de cuidarse para la gran final pues el marcador era amplio y podían defender con confianza, pero los Cafetaleros hicieron el de la honra por conducto de Martín Abundiz, quien a los pocos minutos hizo el segundo para su cuenta y poner el marcador 4 a 2 en favor de Tuzos UAZ.

Ya en los últimos minutos de partido Carlos Alexis López puso el marcador final de 5 goles por 2 al anotar en un contragolpe y sacar al portero y vencerlo con un potente tiro por la banda derecha.

Por su parte el equipo de Tampico Madero con un primer tiempo malo logró sacar la victoria muy apretada de 3 goles a 2 contra Chihuahua, quienes empezaron ganando pero perdonaron mucho en el primer tiempo y con ello dieron margen a que creciera en su casa el Tampico para ganarse el derecho del pase a la gran final.

Con un penalti marcaron el primer gol que diera margen al empate contra Chihuahua y con ello los tampiqueños dominarían el juego y el partido con gran empuje y ganas metieron el segundo y tercer gol para apoderarse del juego, pero los chihuahuenses a seis minutos del final lograron meter el segundo gol, pero desgraciadamente les faltó tiempo para llevarse el juego y gano el que mejor jugo sus fichas.