dom. Oct 6th, 2024

El sábado 5 el partido de vuelta para pase a la gran final en liga Premier a las 15:30 de la tarde, en el Estadio Carlos Vega Villalba

Entre nerviosismo y gran segundo tiempo los Tuzos de la Universidad Autonoma de Zacatecas (UAZ), remontaron el uno cero que llevaban los Cafetaleros de Chiapas, quienes se veían con la victoria en la mano, sin embargo los Universitarios de Zacatecas lograron darle la vuelta al partido.

Fue un primer tiempo desconcertante donde la UAZ, empezó dominando pero una buena jugada de Cafetaleros les dio la ventaja de un gol por cero, y con ese resultado se fueron al descanso.

Fue en el segundo tiempo cuando los Tuzos UAZ lograron una jugada de contragolpe y anotaron el primer gol por conducto de Denilson Villa empataron el marcador al minuto 64.

Ya con más confianza los universitarios de Zacatecas se dieron el lujo de controlar el juego y fue así como Juan Alfonso Torres con su casaca número 17, mandó un potente disparo al ángulo superior izquierdo imposible para el arquero chiapaneco y anotar el segundo gol para los de Zacatecas.

Ganando el marcador y algo apretado el juego por la presión que ejercieron los cafetaleros se logró traer la victoria por 2 goles a 1 en el partido de ida de las semifinales de la Liga Premier.

Los últimos minutos en tierras chiapanecas fueron de suspenso para los miles de aficionados zacatecanos que estuvieron al tanto de la transmisión, que pudieron presenciar el triunfo de los Tuzos y hacer más fuerte la ilusión de salir campeón.

Los Tuzos de la UAZ pusieron un pie en la Gran Final de la Liga Premier pero primero tendrán que cerrar ante su gente en el partido de vuelta que se disputará en este sábado en el estadio Carlos Vega Villalba a las 15:30 horas, esperando que la afición zacatecana acuda a apoyar a los universitarios de Zacatecas.